Servizi
COLAZIONE
Il nostro Hotel, da sempre, mette a disposizione una colazione ricca di gusto e di varietà, con prodotti dolci e salati homemade. Tutto questo è accompagnato da un’atmosfera familiare e cordiale con il nostro personale sempre attento e maniaco del dettaglio.
BUSINESS
Le nostre sale meeting sono dotate di un maxi schermo con proiettore in dotazione, amplificazione, microfoni e connessione Wi-Fi superveloce.
La sala arancione può contenere fino ad un massimo di 80 persone ed è pensata per una platea che possa prendere parte all’ascolto di un meeting o alla presentazione di progetti e novità come un nuovo libro.
La sala gialla può contenere fino ad un massimo di 30 persone ed è pensata per un gruppo ristretto di persone che richiedono uno spazio per potersi confrontare o un’aula dove tenere corsi di aggiornamento e sviluppo aziendale.
Su richiesta possiamo fornire un servizio di hostess, interpreti e traduttori.
BANDIERA BLU
Le nostre spiagge dal 2021 sono “Bandiera Blu”, riconoscimento internazionale della FEE (Foundation for Environmental Education). Questa organizzazione promuove e diffonde le buone pratiche ambientali e ogni anno rinnova il riconoscimento a tutte quelle spiagge che mantengono alti gli standard di qualità di ambiente e acqua.
Ristorante RARO
Il nostro Hotel è sempre alla ricerca di esperienze uniche da regalare ai propri ospiti, momenti da portare con se grazie ad una foto o ad un ricordo che resti nel cuore, tra sapori e paesaggi unici.
Proprio per questo abbiamo scelto Raro, un ristorante che oltre ai sapori autentici del nostro territorio vi stupirà per lo splendido panorama sulla città di Modica, uno scorcio che racconta secoli di storia di un paese che vi si staglierà davanti come un presepe con il Duomo di San Giorgio pronto a padroneggiare la scena.
Raro si descrive come un luogo sicuro dove gustare una pizza che sa rivisitarsi legandosi ai piatti della tradizione e una cucina che ha reinterpretato quei sapori che raccontano la storia delle culture che ci hanno attraversato, lasciando una ricchezza di profumi e di sapori unica al mondo per varietà.